Mitgliedsbeitrag

Wenn Sie Dem EC Gre­frath bei­tre­ten möch­ten, dru­cken Sie bitte das Anmel­de­for­mu­lar aus und sen­den es aus­ge­füllt an die ange­ge­bene Adresse oder geben es einem Trai­ner oder Vor­stands­mit­glied des ECG.

Es gel­ten fol­gende Mit­glieds­bei­träge (Monats­bei­trag in Euro):

Alters­klasse 9 und jünger: 4,50 €
Alters­klasse 10 - 13: 8,00 €
Alters­klasse 14 -19: 10,00 €
ab Alters­klasse 20: 15,00 €
Fami­li­en­bei­trag: 21,00 €
Pas­sive: 7,00 €

Unsere Erfolge

Das Grefrather Eisstadion mit seinem 400m Ring ist die Trainingsstätte für Eisschnelllauf des Olympiastützpunktes Rhein-Ruhr mit Sitz in Essen, zu dem die Eisschnellläuferinnen und Eisschnellläufer des ECG gehören, die im Bundeskader sind. Die Betreu­ung durch den Olym­pia­stütz­punkt ist sehr umfas­send. Hierzu gehö­ren: medi­zi­ni­sche Betreu­ung, Lauf­bahn­be­ra­tung, Ernäh­rungs­be­ra­tung, psy­cho­lo­gi­sche Betreu­ung. Zur­zeit gehö­ren einige Läu­fe­rin­nen und Läu­fer des ECG den Bun­des­ka­dern an.

Aus den Reihen des ECG sind schon einige erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler hervorgegangen:

1. Christian Breuer

Olym­pia­teil­neh­mer, Teil­neh­mer an Welt­meis­ter– und Euro­pa­meis­ter­schaf­ten sowie Welt­cups. Zwischen 2000 und 2007 stellte er 2 Landes- und 4 Junioren Landesrekorde auf.

2. Stefan Heythausen

Olympiateilnehmer, Teilnehmer an Weltmeister– und Europameisterschaften sowie Weltcups
    Zwischen 2000 und 2007 stellte er 2 Landes- und 4 Junioren Landesrekorde auf.

3. Björn Oltmer

Teil­neh­mer an Weltcups.

4. Alexandra Lipp

Teil­neh­me­rin an Welt­cups und Junioren Weltmeisterschaften. Sie stellte einen Junioren-Landesrekord im Mini Vierkampf auf.

5. Johannes Brunner

Teilnehmer an Juniorenweltmeisterschaften und Juniorenweltcups in den Jahren 2015 und 2016.

6. Katja Franzen

Teilnehmerin an Weltcups. Sie lief 2 Junioren Landesrekorde und war Siegerin des 1. Junioren Weltcups über 500m in Inzell.