VEREINSLEBEN

Trainingsstätte

Infos folgen bald.

Vereins-Stammtisch

Der Verein lädt zu einem offenen Stammtisch für Mitglieder und Freunde ein. Einen regen Austausch untereinander wie auch Anregungen zu Vereinsbelangen soll der Mittelpunkt dieses Stammtisches sein. Nutzt die Gelegenheit in der Pistenbar, um in einer entspannten Atmosphäre abseits von der Eislaufbahn Kontakte zu knüpfen. Ein Mitglied des Vorstandes wird regelmäßig dabei sein, um aktuelle Themen zu diskutieren und allg. Vereinsbelange mit Euch zu besprechen. Der Stammtisch beginnt nach dem Eistraining.

Vereinsmitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

17. Nov 16

24. Nov 16

01. Dez 16

08. Dez 16

15. Dez 16

22. Dez 16

05. Jan 17

12. Jan 17

19. Jan 17

26. Jan 17

02. Feb 17

09. Feb 17

16. Feb 17

23. Feb 17

02. Mrz 17

Ehrenamt

Die ehrenamtlichen Vereinstrainerinnen und Vereinstrainer, die freiwilligen Helfer des Wettkampfbüros sowie der Vorstand des ECG sind die Stützen unseres Vereinslebens. Nur durch die engagierte Mitarbeit unserer Mitglieder kann der Eisschnelllauf-Club-Grefrath 1992 e. V. im erforderlichen und gewünschten Umfang Trainingsangebote anbieten und Wettkämpfe vorbereiten und durchführen.

Alle Ehrenamtler des ECG erhalten die Möglichkeit, sich für ihre Aufgaben im Verein weiterzubilden und zu qualifizieren. Auf diese Weise übernehmen viele Läuferinnen und Läufer, Ehemalige und Angehörige Aufgaben und Verantwortung rund um Training, Wettkämpfe und die Pflege des Vereinslebens. Sie unterstützen damit auch den Bundesstützpunkt Eisschnelllauf, der ein Teil des Olympiastützpunktes Rhein-Ruhr ist und vor Ort durch die beiden hauptamtlichen Trainer (Verbandstrainer und Landestrainer) sowie die ehrenamtlichen Sportfunktionäre vertreten wird.

Wer sich ehrenamtlich im Eisschnelllauf-Club-Grefrath 1992 e. V. engagieren möchte, ist dazu herzlich eingeladen. Sprechen Sie uns an!